Il ristorante Bramea nasce all’interno di un antico rudere posseduto dalla famiglia nobiliare D’Errico a Palazzo San Gervasio in Basilicata.
Si è conclusa l’11 settembre 2021 la 78_ mostra internazionale d’arte cinematografica di Venezia.
“Food and Travel Italia Awards’ è l’evento che premia il meglio del gusto e del turismo italiani che si svolgerà a Lavello il 1 ottobre 2021 presso il San Barbato Resort Spa & Golf.
Nel centro storico di Matera, in via delle Beccherie, a pochi metri da Piazza Vittorio Veneto è attivo il MoMAng, locale innovativo
LO CHEF ANTONIO SALVATORE OTTIENE LA SUA PRIMA STELLA A MONACO DALLA GUIDA MICHELIN 2021 PER IL SUO RISTORANTE “LA TABLE D’ANTONIO SALVATORE” AU RAMPOLDI
Il Birrificio Altotevere è una giovane realtà umbra che nasce nel 2016 a San Giustino in provincia di Perugia,
Donato De Leonardis nasce nel 1990 in Basilicata. Vive a Lavello, cittadina in provincia di Potenza che si affaccia sul Monte Vulture.
Gianrocco Forestieri è pasticcere\cioccolatiere\gelatiere classe ’94, lucano D.O.C. precisamente di Lauria (PZ).
San Giorgio Lucano (Mt).
Il Primitivo Matera DOP Vino Biologico “Terra Aspra” 2013 e l’Aglianico I.G.P. Vino Biologico “Terra Aspra” 2013 della Cantina “Tenuta Marino”, hanno vinto l’ambizioso “TOP GOLD”, rispettivamente con il punteggio di 98 e 96 su 100 all’”International Organic Wine Award” di Frasdof in Germania.