CineGusto
Menu
  • Manifesto
  • Itinerari nel gusto
  • Contatti
  • News
  • Food
  • Cinema
  • Comunicati Stampa
  • Home
Search

in the food for love

Emanuele Petrosino
22 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Emanuele Petrosino | I Portici Hotel, Bologna

Emanuele Petrosino è l’executive chef de I Portici Hotel di Bologna. L’ho conosciuto lo scorso febbraio ad un evento di beneficenza, Insieme per il dormitorio a Brusciano (Na)

Read More›
in Food 0 comments
Francesco Sodano
15 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Francesco Sodano – Il Faro di Capo d’Orso, Maiori (Sa)

Francesco Sodano è un altro giovane “favoloso”. Nonostante sia molto giovane è Chef Executive del Faro di Capo d’Orso a Maiori.

Read More›
in Food 0 comments
12 Maggio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

La “Nouvelle Vague” della cucina campana: Pasquale Trotta

Pasquale Trotta classe 1987, è l’Executive Chef di “In Tavola fine banqueting”. La sua cucina è tipica senza banalità, moderna e creativa. I suoi piatti sono espressione, sunto e insieme, ricordo di tanti momenti della sua vita, dell’infanzia, delle varie esperienze maturate in diversi ristoranti.

Read More›
in Food 0 comments
in the food for love
30 Aprile 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Maurizio Di Dio meets Daniele Bracuto

Il punto di vista si capovolge, e Maurizio Di Dio, consulente marketing settore HO.RE.CA. parla della diretta instagram di lunedì 27 aprile 2020
Read More›
in Food 0 comments
inthefoodforlove
25 Aprile 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Astinenza da adrenalina | Chef Paolo Gramaglia

Con Paolo Gramaglia che è lo Chef patron del Ristorante President in Pompei, stella Michelin dal 2015 abbiamo fatto una bella chiacchierata incontrandolo su Instagram e sono nati spunti interessanti.

Read More›
in Food 0 comments
pentoleagnelli
20 Febbraio 202024 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Non toccatemi la padella – Pentole Agnelli

Un Manifesto, un Movimento culturale d’avanguardia, a salvaguardia e sensibilizzazione della vera Cucina
Read More›
in Comunicati Stampa / Food 0 comments
banco32
22 Gennaio 20201 Aprile 2021  by inthefoodforlove

BANCO 32 – Bologna

Nel Mercato delle Erbe di Bologna, un bacaro tosco-emiliano
Read More›
in Food 0 comments
joker
19 Dicembre 20191 Aprile 2021  by inthefoodforlove

JOKER | l’equilibrio sopra la follia

Put on a happy face

Entro in sala e credo di trovarmi di fronte ad un bel film ma non ad un’opera cinematografica di superba bellezza.

Read More›
in Cinema 0 comments
sottolatorre
17 Luglio 201924 Novembre 2020  by inthefoodforlove

Ristorante Sotto La Torre | Satriano

La cucina “fusion” e “pop” dello chef Isoldi, conquista e sa emozionare
Read More›
in Food 0 comments
Pagina 2 di 3«123»

Articoli recenti

  • Don Alfonso 1890 degustazioni, sensazioni e abbinamenti
  • Cineturismo: quando il cinema diventa viaggio
  • Don Alfonso e il Territorio atto III – Cantine del Notaio
  • Don Alfonso e il Territorio: la Cena che Racconta la Lucania
  • Un viaggio sensoriale nel cuore della Lucania

Categorie

  • Beverage
  • Cinema
  • Comunicati Stampa
  • Food
Racconti di Cibo e di Cinema...

CERCA NEL SITO

In The Food For Love

CINEGUSTO uno spazio di confronto e condivisione delle varie esperienze enogastronomiche e cinematografiche. L’obiettivo è ricercare ogni attinenza tra le due arti e proporre cibi e ricette narrate nelle varie pellicole.

Contatti

Via Nazionale Rapolla. 39
BARILE (Pz) Italy
Phone: +39 3476705078
E-mail: brucomela@gmail.com

© IN THE FOOD FOR LOVE | CINEGUSTO 2025
  • Facebook
  • X
  • Instagram

WhatsApp Us!

Utilizziamo i cookie per essere sicuri che tu possa avere la migliore esperienza sul nostro sito. Se continui ad utilizzare questo sito noi assumiamo che tu ne sia felice.Ok